校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文
 
校友会近期足球赛事简报
2018-07-09 14:43     (点击: )

01

坚持初心,取得胜果

大连理工大学天津校友会足球队对战交大联队


在一场绵绵细雨中,大连理工大学校友会足球队迎来了本届比赛的第二场小组赛,对手是交大联队。双方队员进行了合影,友谊第一,比赛第二的原则充分体现在了比赛之中。

BBC1

大工

天津校友会

交大联队


4:0


我们大连理工大学天津校友会足球队,能够取得这样的好成绩,离不开赛场上足球队员们的浴血奋战、潜心研究和顽强拼搏,同样也离不开来到天津财经大学体育场的风雨无阻的全体啦啦队员们。来观看比赛的有校友会副秘书长柴飞、戚瑞、庄明明、沈海波、闫玉莲等人,运动达人李翔云和他的力学系同学徐茂青,此外还有郑桂红、许国斌、朱汉巍、孟祥宇、袁文凯等校友,都在为校友会的足球比赛来尽自己的一份心力;


这场比赛,让我们找到了赢球的感觉,也给后面的小组赛打下了基础,大工队友们,一起加油,输了一起抗,赢了一起狂!享受快乐足球,增进校友友谊,fighting !


——大工天津校友会

02

【懂球帝杯】再下一城:

大连理工3-1中科大,提前小组出线!


6月10日18:00

北京踢球者世界健翔桥馆

2018懂球帝高校校友邀请赛

B组小组赛第二轮


大连理工大学

中国科学技术大学

3:1


FCCB


全场比赛结束。回顾整场比赛,球队在落后一球的情况下连扳三球,两位优秀的射手功不可没。毕树雷、陆远、薛岩的后场严防,张保华神之扑救更是球队获胜的关键所在。而球队更要感谢的是,在场面僵持的时候,场边啦啦队的齐心呐喊、加油助威,让全队咬紧牙关拧成一股绳,将大工团结拼搏进取的精神表现得淋漓尽致,更是球场上难得一见的风景线!


——DUT北京校友足球队



关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328