你的位置: 首页>新闻>校友会新闻>正文

大连理工大学基金会(校友处)派遣制员工招聘启事
2018-11-22 14:05     (点击: )

因工作需要,大连理工大学基金会(校友处)现招聘派遣制员工。

一、招聘基本条件

1.热爱高校机关管理工作,具有工作责任感、事业心和团结协作精神;

2.原则上具有全日制研究生学历,硕士及以上学位,且各学历阶段均就读于国内外高水平研究型大学、科研院所;

3.有较好的文字功底和语言表达能力,能够熟练使用办公管理软件;

4.有较好的组织协调能力和社会工作能力以及较高的综合素质,工作任劳任怨,踏实肯干;

5.身心健康。

二、招聘岗位及人数

岗位  岗位主要职责  岗位特殊要求  招聘人数
 财务及联络专员

1.基金会、校友会财务管理,包括报销及会计核算,现金收付及票据结算等相关工作;

2.与学校财务部门有效协调,及时发现并妥善处理财务事务;

3.基金会、校友会的年检审计、报税等;

4.校友及潜在捐赠者联络服务;

5.校友与基金会活动策划组织;

6.领导交办的其他工作。

1.有较好的沟通协调能力者优先;

2.持“中级会计师”证的优秀人员,学历可放宽至本科;

3.有活动策划、学生干部经历、相关从业经验者优先

三、薪酬待遇

1.薪酬由“基本工资”和“绩效工资”组成。“基本工资”起步为4000元/月(税前);“绩效工资”与单位和个人业绩直接挂钩,具有地区竞争力。

2.录用人员与派遣服务公司签订劳动合同,按国家相关规定缴纳“五险一金”,聘期两年。聘期结束后,考核通过可继续聘任,依据工作年限设有职业晋升通道。

3.日常管理比照学校机关管理人员,按照学校安排享受带薪寒暑假。

四、报名方式

应聘人员认真填写附件《报名表》,与《个人简历》《证明材料》(证明材料包含从本科起至最高学历的毕业证书、学位证书、获奖证书、技能证书等扫描件)发送至邮箱duteaa@dlut.edu.cn,不要打成压缩包,报名表邮件“姓名+学校+手机号码”命名(未按规则命名者直接删除),谢绝重复投递。

请及时留意手机短信及大工基金会网站中关于初试和复试的相关信息,并按要求回复短信,未回复者视为放弃。

五、报名截止时间

2018年12月9日17:00。

联系邮箱:duteaa@dlut.edu.cn

查询网站:http://edf.dlut.edu.cn/