校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
党委常委(扩大)会议研究部署“双节”期间廉洁及安全稳定工作
2017-10-01 11:06     (点击: )

9月30日下午,学校在主楼中心会议室召开党委常委(扩大)会议,传达驻教育部纪检组《关于强化正风肃纪 确保国庆中秋廉洁过节的通知》和辽宁省委、省政府关于党的十九大和国庆中秋节日期间安全稳定等有关工作的通知精神,就“双节”期间廉洁自律和安全稳定工作进行安排部署。校党委书记王寒松主持会议,校党委常委、校领导,机关各职能部门、直附属单位负责人,各二级党组织书记,各学部(学院)部长(院长)参加会议。

王寒松书记指出,全校上下要严格贯彻落实上级文件精神,紧盯重要节点纠正“四风”,不折不扣落实中央八项规定精神,以滴水穿石的韧劲和锲而不舍的恒心,驰而不息抓好作风建设,确保全校教职工廉洁过节。

王寒松书记强调,党的十九大和国庆中秋节日期间安全稳定非常重要。全校上下要高度重视安全稳定工作,切实履行好安全稳定主体责任,实现在“双节”期间“零事故”的目标。要严格落实学校各项工作部署,确保安全稳定工作不留死角。要加强安全稳定队伍建设,全力以赴做好安全稳定各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境。

校党委副书记、纪委书记李成恩在会上传达了驻部纪检组《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》。校党委副书记、副校长宋丹传达了辽宁省委、省政府关于党的十九大和国庆中秋节日期间安全稳定等有关工作的通知精神,对党的十九大和国庆中秋节日期间安全稳定进行了安排部署。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328