校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
郭东明校长会见锦州市委副书记翟文豹一行
2017-11-10 16:24     (点击: )

11月6日,郭东明校长在主楼312室会见来访我校的锦州市委副书记翟文豹、锦州市副市长安锦香一行,双方就进一步加强校地合作进行了友好交谈。副校长宋永臣,科学技术研究院相关负责人陪同会见。

郭东明校长欢迎翟文豹副书记一行来访,表示,我校与锦州市合作已久、建立了密切合作关系,希望新时代双方有新作为,携手共同构聚创新资源,坚持结合学校人才、智力优势和锦州地方产业与当地高校资源,实现校地合作互动,为地方经济发展提供持续动力源。

翟文豹副书记感谢大工长期以来对锦州市地方经济社会发展给予的大力支持,希望大工继续发挥人才、学科和科研优势支持锦州市尤其是松山新区建设,形成更深层次合作关系,助推锦州实现科技创新引领城市发展。

会见后,翟文豹副书记一行与我校副校长宋永臣,科学技术研究院、材料科学与工程学院相关负责人和教授在主楼512室进行座谈,并就具体项目进行对接。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328