你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文

新学期全校师生精神饱满 教学秩序井然
2018-03-07 08:55     (点击: )

新学期迎来新气象,新起点开启新征程。3月5日开学第一天,我校师生经过假期休整,以饱满的精神面貌和扎实的工作作风投入到新学期的工作和学习当中。王寒松书记、郭东明校长等校领导分别走进课堂,视察新学期开学情况。

3月6日上午,王寒松书记先后听取人文与科学科学学部孟伟讲授的《哲学与人生》课程、管理与经济学部叶鑫讲授的《管理统计学》课程、人文与社会科学学部姜含琪讲授的《中国古代哲学原著选读》、建筑与艺术学院吴晓东讲授的《规划设计基础》课程,与任课教师交流,询问教学设计、教学内容安排等情况。

3月5日上午,郭东明校长在综合教学楼和第一教学楼先后听取了人文与科学科学学部陈高华讲授的《哲学通论》课程、化工与环境生命学部徐丽讲授的《基础生物》课程、建设工程学部王胤讲授的《基础工程》课程和化工与环境生命学部袁文杰讲授的《微生物学》课程,与任课教师和听课学生交流,了解课程情况,希望大家在新学期有新目标、取得新作为。

开学第一天,学校教务处和教育教学调研咨询组专家对全校所有课程进行了巡视检查并听课,共检查课程436门次,听课46门次。据教育教学调研咨询组专家普遍反映,在新学期第一天的教学工作中,广大师生精神饱满、热情高涨;教师的教学态度端正,备课充分;学生听讲认真,反应积极,体现了良好的教风和学风,全天教学秩序良好。