校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
郭东明校长会见大连华锐重工集团股份有限公司董事长丛红
2018-03-13 13:41     (点击: )

3月12日上午,郭东明校长在主楼312室会见来访我校的大连华锐重工集团股份有限公司董事长丛红一行。科学技术研究院、技术研究开发院负责人陪同会见。

郭东明校长欢迎丛红董事长一行来访,表示,大连华锐重工集团股份有限公司与大工合作渊源深远,希望双方今后进一步深化合作,聚焦国家重大战略需求和学科前沿,为服务国家和地方创新驱动战略、推动装备制造业发展作出更多贡献。

丛红董事长表示,多年来与大工合作愉快、成果显著,为国家和行业发展作出了积极贡献,期待今后双方合作的不断加深与拓展,形成更多服务国家战略需求和地方经济社会发展的合作成果。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328