校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
郭东明校长会见大连石油化工研究院院长方向晨一行
2018-05-07 15:52     (点击: )

5月7日上午,郭东明校长在主楼312室会见来访我校的中国石化大连石油化工研究院院长方向晨,党委副书记、工会副主席李杰一行。学校办公室、化工与环境生命学部相关负责人陪同会见。

去年我校与中国石化大连石油化工研究院签署全面战略合作协议。此次会谈,郭东明校长与方向晨院长就合作具体细节作了进一步商讨。双方表示,要进一步结合双方优势、实现强强联合,面向国家重大需求和科技前沿,结合化工产业特点和未来发展趋势,构建具有开创性、可持续性的合作模式,推进合作取得实质性进展,助力东北老工业基地振兴。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328