郭东明校长会见北京信息科技大学校长王永生一行-大连理工大学校友总会
 校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
郭东明校长会见北京信息科技大学校长王永生一行
2018-07-26 10:36     (点击: )

7月20日上午,北京信息科技大学校长王永生一行来访我校,就人才培养、科学研究、学科建设、国际交流等方面进行调研座谈。郭东明校长在主楼412室会见了来访客人,并出席座谈会。学校办公室、研究生院、国际合作与交流处、教务处、科学技术研究院、机械工程学院相关负责人参加座谈会。

郭东明校长对王永生校长一行来访表示欢迎,对当前学校在运行机制、管理制度、国际交流等方面的改革举措作了介绍。他表示,一流大学建设为高校发展提供了机会,也提出了挑战,希望今后与北京信息科技大学加强合作,携手共进,共同在迎接挑战中砥砺前行。

王永生校长表示,北京信息科技大学在建设发展中着力突出特色建设,两校在优势学科中具有一定的契合度,希望双方发挥优势,围绕科学研究、学科培育、学位点建设、师资队伍建设等方面开展合作,推动两校快速发展。

座谈会后,王永生一行参观了工业装备结构分析国家重点实验室、精密与特种加工教育部重点实验室,实地调研我校相关科研特色。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328