大连市副市长杨耀威来校看望所联系专家-大连理工大学校友总会
 校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
大连市副市长杨耀威来校看望所联系专家
2018-08-06 17:37     (点击: )

8月1日,大连市副市长、公安局局长杨耀威来校看望所联系的中国科学院院士钟万勰。校党委书记王寒松在主楼312会见杨耀威一行。校党委常委、副校长毕明树,学校办公室、党委保卫部、党委人才办公室等相关部门负责人陪同看望。

王寒松书记指出,大连市委市政府对大连理工大学的支持是全方位的,这其中就有大连市公安局对大工安全稳定工作给予大力支持、指导和帮助。市领导专程看望我校专家,体现了对大工的重视,对大工人才的重视。大学对地方服务依靠的力量是人才,学校刚召开了人才人事工作会,明确以海纳百川的胸怀建设一流人才队伍。学校将充分发挥人才在创新驱动发展中的作用,为服务大连作出更大贡献。

杨耀威表示,大连市委市政府高度重视人才工作,建立了领导干部经常联系专家制度,充分体现了对知识、人才的尊重。此次专程来校看望钟万勰院士,就是要及时了解专家需求、听取专家意见、支持专家工作。大连理工大学是大连市标杆高校,其校园安全关乎大连高校乃至大连市的社会稳定,大连市公安局将通过建立警校联动机制等举措加大对学校工作支持力度,真正为大学、为人才做实事、办好事。

钟万勰院士感谢大连市委市政府的关心支持,表示,“老骥伏枥 志在千里”,是党和国家培养了自己,一定会尽己所能,为建设科技强国再作新贡献。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328