你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文

牢固树立“四个意识” 践行“两个维护” 将全面从严治党新要求落到实处
2018-09-26 17:58     (点击: )

9月25日上午,学校召开党委常委会(扩大)会议及党委理论学习中心组学习会,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。校党委书记王寒松主持会议,就学习贯彻工作提出要求;校党委副书记、纪委书记李成恩传达《条例》主要内容。校党委常委,党委理论学习中心组成员参加会议。

王寒松书记在会上指出,中央此次对《条例》作出修订,再次宣示了我们党推进全面从严治党向纵深发展的坚定决心和强烈担当,向全党释放了“全面从严治党越往后越严”的信号。全校所有党员都要认真学习《条例》,深化对全面从严治党的认识,提高政治觉悟,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,切实把全面从严治党新要求落到实处。

王寒松书记强调,党员领导干部是学校事业发展的“领头羊”,要带头学习、带头落实,以清醒的认识切实担负起“关键少数”的政治责任。要充分认清党中央下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,把纪律建设摆在更加突出的位置,不折不扣抓好贯彻落实。要在全校开展一次生动的纪律教育,狠抓贯彻落实,让党的纪律成为我们的日常习惯和自觉遵守,以全面从严治党新成效营造风清气正的政治生态。