校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>学校要闻>正文
 
辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧考察我校南山“暖房子”工程
2018-11-06 10:33     (点击: )

10月31日上午,辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧来到我校南山教职工住宅楼,现场检查“暖房子”工程规划建设情况,要求严把工程质量关和安全关,把“暖房子”工程建成广大教师的“暖民心”工程。校党委书记王寒松,党委常委、副校长薛徽陪同考察。

谭作钧书记在考察时表示,大连理工大学是大连市的宝贵财富,不仅以强大科技供给服务大连经济社会发展,更为大连市培养了大批优秀人才。要本着对教育的高度重视、对人民教师的深厚感情,高度重视“暖房子”工程建设,严把工程质量关和安全关,做出精品项目,让广大教师过上温暖的冬天,切切实实让广大教师感受到大连市委市政度的关心照顾。

王寒松书记对大连市委市政府高度重视东山“暖房子”工程表示感谢,表示,一定将大连市委市政府的关心问候送到师生中间,一定把“作更大贡献”作为大连理工大学服务大连市发展的着力点,将更多的科技成果转化在大连,让更多优秀人才留在大连。

沙河口区副区长陆荐援介绍工程相关情况。南山“暖房子”工程于7月16日开工,改造面积13.2万平、67栋楼,惠及居民2066户,工程于10月18日完工。

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328