地方校友会 
 校友活动 
 公告 
  
你的位置: 首页>地方校友会>公告>正文
 
大工北京校友足球队首届城市对抗赛决赛邀您来看!
2017-06-14 11:10     (点击: )

2017617日,我们在一起!

           

 

本周六,北京,小武基足球会馆,8号场……大连理工大学北京校友足球队首届八人制城市对抗赛总决赛诚邀您的参与!

在盛夏的北京,有这么一群人,他们是IT精英,是媒体中坚,是公司老板,是律政佳人,是中国梦的编织者……他们还有一个共同的身份,他们是大工校友,是大连理工大学北京校友足球队的参与者!

     

 

80多名来自北京城六区及十个郊区县的大工校友,分成东南西北4队,自520开始,在火热的季节上演了精彩纷呈、跌宕起伏的巅峰对决。历时4周的鏖战,最终北城队凭借最后一轮生死战的大胜,先声夺人,进入决赛;而高开低走的东城队,遗憾地只能争取第三的最好成绩。套路深不可测的南城队,凭借9球领跑进球榜的张力圩,再加上大佬翟杨的诡异表现,神奇地获取了决赛资格。校友队队长何东旭所在的西城队,则积分垫底,期待在最后的三四名决战中让人刮目相看!

 

 

     

 

北京校友足球队首届八人制城市对抗赛

总决赛赛程

时间:

617日周六

地点:

北京小武基足球会馆

8号场

三四名对决

18:00-19:00

出演者:东城队群英VS西城队精英

冠亚军决赛

19:00-20:00

对阵双方: 北城队 壮汉VS 南城队大神

鹿死谁手,您来不来!

17日,在一起,观赏精彩比赛,赛后欢乐聚餐,听单身帅哥们讲讲数字背后精彩的故事,各位在京大工校友及美女啦啦队们,你们愿意倾听那些磁性的嗓音,看看那些飞扬的面孔,结识一群有故事爱踢球的大工男人吗?617,一起来吧。

 

循环赛积分榜和射手榜。

循环赛积分榜

      778975605602022548

循环赛射手榜

      771464181096531716

资料来源:大工北京校友足球队

 

关闭窗口
 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328