联盟简介
 活动公告

你的位置: 首页>校友企业家联盟>活动公告>正文

“创世记”诚邀创业校友投稿
2016-11-03 11:29     (点击: )

创世记——即为大工人通过创新创业来改造世界,为国家和社会做出贡献的记录和见证。

“创世记”板块是由大工创业校友俱乐部发起的,旨在推动在创新创业路上的校友,相互认识和了解,希望可以为校友企业的发展贡献一份来自母校的力量。

大工创业校友俱乐部是由大连理工大学校友总会联合各地方校友会发起成立的,集资源整合、价值共享、商机互通、服务母校等目标于一体的、面向各个发展阶段校友的创新创业发展同盟会。

俱乐部的目标是让每一个校友都能充分借助母校的教育、科技、知名校友等资源优势,有机会借助母校这个大平台汇聚和整合资金、人脉、信息、项目、资源、渠道等资源,为处于不同发展阶段创业校友提供全面的帮助和服务,满足其在创业道路上的各种需求。

为了实现这个目标,让母校成为校友们可以依靠的、有实际价值的综合性平台。大工创业校友俱乐部细致调研企业家校友的需求,决定从一件小事儿做起——开设校友和校友企业的介绍板块,借助校友会平台的力量,帮助创业校友推广自己的企业,使创业校友互相了解和认识,为今后进一步的合作交流奠定基础。

您内心有个小雀跃,我们来让它沸腾;您心中有一座城堡,校友来帮您搭建;您怀揣一个梦想,母校来帮您实现。

推动祖国和社会的发展,大工人在行动!

现面向创业校友进行企业简介文章投稿邀请。内容主要包含企业的核心技术和主营业务、经营模式的亮点、核心技术的特点以及校友本人的创业感悟。为了保持一个良好的校友氛围,硬广意味着太强的信息,小编实在难以帮您进行发表,希望得到您的理解!

收到投稿后我们会第一时间与您联系,进行信息的确认和梳理,最终成文发布!我们期待您的来稿!

投稿所需文件如下:

1、企业简介,主要包含企业的核心技术和主营业务、经营模式的亮点、核心技术的特点以及校友本人的创业感悟。(载体不限,视频、文字、照片都可)

2、企业信息表(下载地址:点击附件下载)

投稿方式:

将以上文档发送至邮箱duteaa@dlut.edu.cn即可。

附件【附件:校友信息表.docx已下载