校友会新闻 
 母校要闻 
 我要投稿 
  
你的位置: 首页>新闻>我要投稿
 
   

 

大连理工大学校友会网站,报道母校发展动态,各地校友会与校友的成就。力图构建一个校友与母校间进行联系的平台,打造一个校友间优势资源相互交流的媒体。为保证新闻报道的及时性和广泛性,现面向全校师生、大连理工大学各届校友及各地方校友会长期征集以下栏目各类优秀稿件,望校友们积极参与。

《笔墨校友情》栏目是一个展现校友风采,增进校友感情的一个良好的平台。这里欢迎您发表诗歌、散文、书法等文艺性作品,这里也欢迎您和大家分享曾经在校园里的生活趣事或者如今的生活感悟。我们会将您的稿件刊登在《校友通讯》杂志中。

《校友服务》栏目可以帮助广大校友发布活动召集信息、寻找旧时的同窗等。如果您需要在所在地组织活动召集校友,或有想念的老师或同学,欢迎您来稿让校友之家帮助您寻找他们。

《校友企业助推计划》栏目为广大校友提供平台,帮您做广告,助力校友企业发展。该栏目旨在通过校友会自媒体平台支持,为大工校友企业搭建一个全公益、高精准的推广平台,为广大企业家校友构筑高效、顺畅的沟通交流渠道。我们会将您的稿件通过微信或其他方式发布。

 

联系方式
联系人: 大工校友处 孙晨 041184708328
专用投稿邮箱: alumni@dlut.edu.cn
注:投稿时请以添加附件的形式发送,并务必在邮件题目栏注明***》栏目投稿
字样,同时请在稿件里写清自己的真实姓名和详细通讯地址、联系方式,以便联络。
通讯地址: 大连理工大学科技园大厦 403 校友处
邮编: 116024

 
版权所有:大连理工大学校友总会 技术支持:大连倚天软件股份有限公司
联系地址:辽宁省大连市凌工路2号  联系邮箱:alumni@dlut.edu.cn  联系电话:0411-84708328