服务

个人返校

当前位置: 首页 >> 服务 >> 返校服务

通知 | 回家指南 

  【校友个人返校】

  报名前,请先截图辽事通健康码及国务院客户端行程码,后续上传图片使用。

1. 注册、登录“大工人”小程序→活动→大连理工大学疫情防控常态化形势下校友返校报名表(2021版)→我要报名;

2. 如实填写您的个人资料、返校信息、上传健康码绿码及国务院客户端防疫行程卡截图;点击“提交”,报名结束,等待审核;

3. 报名成功后,每一位返校校友将收到来自大连理工大学带有虚拟号的入校申请通知短信,请妥善保存,入校园时请主动出示,并出示身份证。具体短信内容如下:XXX您好,您进入大连理工大学的虚拟号为W0088XX,有效期2021-XX-XX,请凭此号及个人有效证件进入校园并配合学校防疫检查。【大连理工大学】

 

  【友情提示】

1. 为了不耽误您的行程安排,请提前1-2个工作日申请!(切勿提前超过五天申请!)

统一录入时间如下:

工作日:每天下午4点半;

周末及节假日:每天晚上8点。

2. 入校车辆进校请限速慢行。周末及节假日,校外车辆入校请按规定交费。

联系电话:0411-84708328尉老师、范老师

说明: https://alumnidonation.