【上海】半导体行业交流会

2024-02-08  点击:[]

1月20日,上海校友会在校友驿站——凌水忆茶空间举办半导体行业交流会,行业领域长江学者、细分方向领军企业高管、行业从业人员、头部券商行业分析师、负责招商工作等相关领域校友通过线上腾讯会议、线下论坛形式参会。首先,集成电路学院副院长夏晓川教授、08级电信学院李莉校友91级材料科学与工程专业毛余喜校友分别从《第三代半导体探测器与传感器》、集成电路发展趋势和集成芯片架构设计以及EDA软件等维度、季丰电子公司四大产业板块三个方面进行专题报告;随后,长江学者、国家杰出青年基金获得者、国家重点实验室主任任忠鸣教授和多项国内外专利获得者、高分子材料专业张辉校友分别从原子和微纳尺度研究冶金与材料相变等知识以及电子封装和电子结构胶产品开发两个方面进行心得分享,与校友们共议行业事,抒发校友情。

内容来源:大工上海校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【长三角】第六届贺岁杯足球篮球赛 下一条:【上海】经管分会投资主题沙龙(第五期)