【安徽】迎新联谊会

2024-02-08  点击:[]

1月21日,安徽校友会在合肥举办2024迎新联谊会,学校国内合作与联络处副处长邬霞、力学与航空航天学院党委副书记兼副院长张小钢应邀参会,顾问汪黎明、岳明、亓四华,理事长赵建和,常务副理事长兼秘书长周厚俊,副理事长韩谋国、丁家宏、王玉、王德龙,理事王永雷,全省近70名新老校友及亲属参加。会上,赵建和致欢迎辞并总结近一年来校友会工作,邬霞介绍学校发展近况以及75周年校庆系列活动,张小钢介绍学校在安徽招生政策和招生宣传工作情况,原安徽省应急管理厅一级巡视员汪黎明校友分享从大工报到、到单位工作直至退休的重要生活节点经历,安徽沃瑞眼科医院有限公司董事长宋世杰校友分享创新创业经验和成功之道,兵器工业集团安徽江南化工股份有限公司倪林校友分享学术领域的研究成果和经验。

内容来源:大工安徽校友会

编辑排版:马银