【香港】迎春大联欢

2024-02-09  点击:[]

1月28日,香港校友会在香港城市大学举办迎春联欢会,学校党委常委、副校长罗钟铉,化工学院院长刘涛,国内合作与联络处处长杨克旭,港澳台事务办公室主任王珏、项目主任史斯特应邀出席,在港 100 多名校友及亲属参加,活动由副会长戴建国和耿平主持。会上,会长宋春山致欢迎词,介绍校友会概况,增补宣廷新、陈文彬、张帆和王天腾四位新理事;罗钟铉分享学校近年来发展和取得成就,以及学校 75 周年校庆系列活动;刘涛、杨克旭、王珏和史斯特分别从不同角度进行分享;朱国怀校友与大家分享长寿秘诀,王钧校友分享学校对他的影响,朱晓军校友分享学校金融团队在香港的发展,王海梁校友作为青年教师代表分享其一路的成长,王钦校友作为青年企业家代表分享创业故事,张帆校友作为青年学子代表分享她在香港的求学故事。校友们享用特色港式美食,进行游戏互动及幸运大抽奖;朱国怀、罗钟铉和宋春山为小朋友颁奖;屈克校友分享拍摄于 1978 年珍贵照片背后故事;副会长刘元帅设计并主持游戏环节,陈国华教授与大家分享游戏中的故事。校友们共聚一堂,畅叙友情,祝福学校,共迎龙年。

内容来源:大工香港校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【南京】迎新年活动 下一条:【湖南】理事会会议暨新春团拜会