【苏州】两地经管校友联谊交流会

2024-01-14  点击:[]

12月16日,经管上海和经管苏州校友会在苏州大工长三角校友经济创新中心举行主题为“研之有理—携手金融、助力发展”联谊交流会,来自学校、上海、苏州、南京、无锡等地近百位师生和校友参加,会议由经管苏州校友会秘书长陈倩主持。经管上海校友会理事长廖冰和经管苏州校友会理事长孙宝石分别致辞;学校经济管理学院副院长丁永健、传化资本和中金传化基金合伙人王进校友、光大期货研究所所长叶燕武校友分别就《宏观形势与中国经济》、《创业投资的实践分享》、《衍生品市场与风险管理》做主题分享;学校电信学部教授黄辉、汽车学院高级工程师刘蓬勃分别就两个创业项目进行线上宣导推介和互动交流。最后的圆桌论坛环节由学校经管学院副院长滕人轶主持,朝阳永续CEO廖冰、数言信息技术公司执行董事孙宝石、国富期货总经理孙轶卿、富国基金基金经理于鹏、光大证券并购融资部副总经理周丽莉五位校友嘉宾分别就校友经济发展、企业投融资、科技创新、金融机构协同服务等主题展开交流研讨,现场氛围热烈,欢声笑语,共叙佳话。

内容来源:大工苏州校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【淄博】座谈参观活动 下一条:【苏州】经管校友会企业行