【青岛】年会暨迎新会活动

2024-04-13  点击:[]

3月10日,青岛校友会在孙光佐校友的春诺庄园组织年会暨迎新会,学校党委常委、副校长朱方伟,国内合作与联络处副处长邬霞应邀参会,清华大学青岛校友会、哈尔滨工业大学青岛校友会等近20所双一流高校驻青校友会嘉宾,烟台、潍坊校友会代表及在青大工校友和亲属近200人参加,会议由秘书长刘扬主持。副理事长周广胜代表理事长陈松致欢迎词;校友代表周永浩和吕晨昕分享学校生涯及毕业后成长经历;轮值会长张磊作2023年度工作报告,介绍校友会组织架构、各分会特色活动、与母校互动以及送新迎新、助招工作情况,宣布轮值工作安排,任命西海岸联谊会会长刘飞、秘书长芦风军分别担任校友会新任轮值会长和轮值秘书长;常务副理事长任劲松为刘飞和芦风军颁发聘书;企业联盟会长孙光佐详细介绍庄园情况,深度分享自身创业经历;何宗斌代表兄弟校友会致辞;著名书法家苏立老师送上两幅墨宝祝贺;朱方伟对青岛校友会工作和本次年会活动给予充分肯定,详细介绍学校各方面成绩与发展变化,邀请校友们积极参加学校建校 75 周年系列活动。会后,校友们参观庄园,共享午宴,穿插互动游戏和抽奖环节,妙趣横生,欢笑不断。

内容来源:大连理工大学青岛校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【锦州】​庆祝建校75周年筹备会 下一条:【淄博】俱乐部活动