【四川】助力招生宣讲会

2024-05-08  点击:[]

4月12—14日,四川校友会阳卫东、柴乐乐、王宏宇、王耀东、蒋宇五名校友赴嘉祥外国语中学、成都实验外国语学校(西区)、都江堰中学、德阳天立中学、成都八中和绵实外国语学校招生宣传,传播大工声音,播撒大工种子。

4月21—23日,攀枝花部分校友热情接待学校化工学院叶俊伟和林源两位老师,协助其赴西昌一中、攀枝花三中和七中招生宣讲,并一同调研西昌钒制品科技有限公司和攀枝花钒制品分公司。叶俊伟教授作《资源化工开发与先进材料制备应用》学术讲座。校友们针对钒资源提取利用和钒新产品研发合作等深度座谈交流。

内容来源:大连理工大学四川校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【创业】周二创业沙龙(第九十五期) 下一条:【四川】参观走访活动