【浙江】2024年会

2024-05-08  点击:[]

4月13日,浙江校友会在百瑞运河酒店举办2024年度庆典,学校国内合作与联络处副处长朱志伟,软件学院副院长王雷,控制学院韩愉、朱理,电气工程学院刘力铭受邀出席,大连理工大学校友会副会长、浙江校友会名誉理事长叶钟,浙江校友会第八届理事会理事长虞永超,副理事长高洪舟、朱自科、叶碎高、朱奚冰、姚建如、秦顺飞、葛存飞、佘远斌、金星、陈益斌、蔡荣,常务理事兼秘书长刘洪义,常务理事杨锐、贾国全、赵海涛、毛江文、李洋、徐立、隋永枫、杨崇兵、杨戬、池培培,以及浙江地区200余名校友参加。理事长虞永超介绍校友会发展历程,秘书长刘洪义介绍校友会各社团及职创板块发展情况,颁发优秀校友会工作者奖、优秀校友会工作者(秘书长)奖、校友突出贡献奖,叶钟代表发言,副理事长朱自科和董香君校友分享交流经验,朱志伟对校友会近年来工作给予充分肯定,对积极捐赠学校凌水湖在浙校友表达感谢,最后的才艺表演和游戏抽奖环节将现场氛围推向高潮。校友们欢声笑语,收获快乐,增进友谊。

内容来源:大连理工大学浙江校友会

编辑排版:宋伟