【江苏】校庆联谊活动

2024-05-08  点击:[]

4月14日,江苏校友会举行校庆联谊系列活动。首先,校友们相聚玄武湖畔,开展“卓越发展·奔涌向前”我为大工助跑活动。随后,举行第二届掼蛋联谊赛,角逐一、二、三等奖,非掼蛋校友一起体验狼人杀等桌游和投壶、剑玉、书画等游戏,享受快乐时光。最后,举行联谊晚宴。会长曹国平致辞;秘书长房建和经管分会秘书长吴悠汇报2023年度校友会工作开展情况;江苏省辽宁商会会长彭小冬致辞;软件学院党委副书记兼副院长王雷分享学院近年来发展成就及未来规划;会长曹国平宣布掼蛋联谊赛结果并颁奖,宣告掼蛋俱乐部成立,为俱乐部负责人陈强授旗;经管分会会长樊钢剑致辞;最后的才艺表演、互动游戏和抽奖环节将活动氛围推向高潮。校友们欢声笑语,收获快乐,叙写友情。

内容来源:大连理工大学江苏校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【江苏】首次高中校长研讨会&考生家长见面会(南京站) 下一条:【苏州】理事会会议活动