【创业】周二创业沙龙(第九十九期)

2024-06-06  点击:[]

5月25日,创业校友会和学校科学技术研究院联合举办周二创业沙龙(第九十九期)——创业校友返校日:科研成果转化之“99同行,99同心”技术与商业融合之道。创业校友会副会长鲁学勇介绍创业校友会性质、宗旨以及发展历程;孙媛媛、李建光和张东东三位教授分别从自然语言处理在智慧司法中的应用、噬菌体制剂的研制与应用、激光芯片全自动高精度共晶贴片设备三个方面作主题分享;姜长嵩、王虎、孙广宇、于萍四位校友分别作从中国首个区块链游戏、健康领域的智能硬件项目、GenAi时代构建人与Ai数字人和Ai系统协作生态系统、知识产权四个方面作主题分享。校友们聚焦科研成果转化,共话产学研合作发展。

内容来源:大工创业校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【北京】摄影交流活动 下一条:【创业】周二创业沙龙(第九十八期)