大工校友驿站 | 这里是常州校友驿站!

2024-06-14  点击:[]

大工校友驿站是在各地校友组织的支持下建立起来,为大工校友打造情感联络、文化传播、信息交流、合作发展的物理空间。

目前,各地共建有22处大工校友驿站,大工校友会特别企划“驿路友你”,将带您走进那些各具特色的温馨驿站,一同回忆浓浓的母校情和校友谊,一同探索与母校、校友资源互通、协作发展之路。

上一站我们带各位校友走进宁夏校友驿站;这次,请校友们同我们一起走进常州校友驿站

【第十一站】常州校友驿站

常州校友驿站—常州华旋传感技术有限公司,位于常州经济开发区潞城街道东关路1568号,总面积4万平方米,于2024年1月15日正式挂牌。校友驿站可以为学校和校友提供招生宣传、会议论坛、对话沙龙、办公歇脚、茶饮咖啡等服务,未来将联动更多的校友、企业和社会资源,进一步推进校友联络、社会服务、校企合作等方面的深度合作。

常州华旋传感技术有限公司

常州华旋传感技术有限公司成立于2014年2月,是一家专业致力于旋变传感器研发、生产和销售的“国家级高新技术企业”。华旋传感作为服务校友的基地和平台,汇聚大工元素,传播母校文化,通过校友驿站这一物理空间进一步加强校友互动,打造情感联络、文化传播、信息交流、合作发展的平台,搭建学校对外联络、拓展资源的桥梁,是学校校友发展共同体中的重要一环。

作为促进校友之间沟通联系、文化交流、信息共享和合作发展的重要平台,后续,学校将推动各地校友会设立校友驿站,以此进一步凝聚校友力量,助力学校校友共同发展。

驿站地址

常州经济开发区潞城街道东关路1568号

驿站功能

招生宣传、会议论坛、对话沙龙、