【大连】参观交流活动

2024-06-19  点击:[]

6月19日,大连校友会校友工作志愿者董长海等一行13人赴洛阳校友会参观交流,洛阳研究院院长阮诗伦、工作专员/洛阳校友会理事长刘东升等校友热情接待。阮诗伦重点介绍研究院建设历程、创新团队、近年来主要创新工作、科技成果转化项目以及与入孵企业技术合作情况;刘东升详细介绍洛阳校友会依托洛阳研究院开展各项服务工作情况;校友们介绍各自工作、学习等情况,参观研究院科技展厅。董长海对研究院“一院一企”运营机制和“一院两基地”建设布局给予充分肯定,希望以学校为依托,充分发挥两地校友会桥梁纽带作用,促进两地合作共赢。

内容来源:大连理工大学大连校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【沈阳】走访新华创新中心 下一条:【常州】东北四校首届掼蛋大赛