【沈阳】文化活动基地揭牌

2024-06-09  点击:[]

6月9日,沈阳校友会携手沈阳国际经济文化发展促进会在茂业金廊举办2024年首届禅文化艺术主题展暨轩禾艺术馆文化活动基地揭牌仪式,会长王明川,顾问/沈阳市工会主席顾少清,顾问/原辽宁省商务厅副厅长张芝迁,顾问/原沈阳贸促会党组书记李屹,顾问/原沈阳音乐学院党委副书记宋喜仁,副会长刘天宇、李荣照、孙奕,创投分会会长韩凯,经管分会会长姚如妍,金融分会会长闫春宇,土建分会副会长王勇为,金融分会副会长息悦怀、秘书长陈博,校友代表赵广宇、赵强、王哲、张国帅、李亨羽等参加。校友们学习中国传统文化,体验东方智慧美学,开启公益国学之旅,提升生活幸福指数。

内容来源:大连理工大学沈阳校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【淄博】理事会会议 下一条:【四川】高校校友掼牌联谊邀请赛