【大连】座谈交流活动

2024-07-19  点击:[]

7月19日,大连校友会在中信证券大连分公司承办大连市发展校友经济系列活动——新公司法及企业税收事务座谈交流活动,学校法律系教授郭玉坤和大成律所律师贾宁宁受邀出席,来自大工及其他在连高校校友企业家和财务专业人士40余人以及线上20余位校友参加,活动由大连校友会副会长江洪波主持。中信证券大连分公司总经理陈笙校友致欢迎辞;郭玉坤教授深入阐述新公司法核心要点和创新之处及其在法律实践中的应用;贾宁宁律师从企业主体选择、出资方式、登记事项到股东收益等多个维度详细解读新公司法股权领域重要变革对企业全周期税务管理深远影响。

内容来源:大连理工大学大连校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【大连】电信分会工作会议 下一条:辽宁省高校大学生智能机器人创意大赛在我校成功举办