共绘辉煌篇章!贵州校友会十周年庆典圆满举行!

2024-06-29  点击:[]

“群山之巅,贵水之畔,茅台琼浆,漾起情深意满;连理工匠,龙场精神,红色基因,砥砺志在远方。”6月29日下午,大连理工大学贵州校友会十周年庆典在林城贵阳顺利召开,大连理工大学校长助理占敬敬、国内合作与联络处处长杨克旭、人文学院党委书记张远航、副院长丁占英等莅临现场。同时,来自北京、天津、沈阳、大连、常州、徐州、浙东、河南、湖北、广州、珠澳、东莞、广西、重庆、四川、云南、陕西等地的校友会代表也纷纷到场祝贺。

在悠扬的音乐与绚烂的灯光下,大连理工大学建校75周年宣传片缓缓播放,一幅幅珍贵的历史画面带领大家重温了母校的辉煌历程与深厚底蕴。随后,全体与会人员起立,合唱大连理工大学校歌。激昂的旋律不仅唤起了大家对校园生活的美好回忆,更激发了每一位校友内心深处的自豪感与归属感。

随后,大连理工大学校长助理占敬敬致辞。他首先对贵州校友会十周年庆典的成功举办表示热烈祝贺,并高度评价了贵州校友会在过去十年中取得的显著成就和积极贡献。他表示,母校永远是校友们最坚强的后盾,希望贵州校友会能够继续发扬大工人的优良传统,为社会做出更大的贡献。

紧接着,贵州校友会第四届理事会理事长刘其斌上台致辞。他深情回顾了校友会十年来的发展历程与取得的成就,分享了校友们在各自领域取得的优异成绩。他表示,贵州校友会将秉承大连理工大学的优良传统与工匠精神,继续努力为校友们搭建更加广阔的平台,共同书写贵州校友会新的篇章。

在庆典上,各地校友会代表上台向贵州校友会送上寄语并赠送礼物。这些礼物不仅代表了各地校友会的心意和祝福,更彰显了大连理工大学校友间深厚的情谊。

同时,来自中央电视台的特邀嘉宾孔祥莎老师与中国实力派摇滚唱将雄鹰巴特老师的精彩表演更是将现场气氛推向了高潮,他们的歌声如同天籁之音,让每一位校友都感受到了家的温暖与欢乐。

内容来源:大连理工大学校友会

编辑排版:宋伟

责任编辑:田庆战 李贯一

上一条:【青岛】周末行主题活动 下一条:祝贺!20位大工人荣获2023年度国家科学技术奖!