新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

顺利结业!捐助仪式圆满举行!

2021-07-20 校友工作处 点击:[]

7月8日上午,第49期新疆公共管理培训班结业仪式在厚德楼610会议室举行。校党委副书记、纪委书记李成恩出席仪式并致辞,人文与社会科学学部相关负责人及培训班班主任、全体学员参加仪式。

李成恩祝贺全体学员顺利结业,并感谢学员对大工新疆籍少数民族的捐助和帮扶。他表示,大工作为新中国成立前夕中国共产党面向新中国工业体系建设亲手创办的第一所新型正规大学,始终紧紧围绕立德树人根本任务,自觉担负为党育人、为国育才的崇高使命,红色基因融入每一个大工人的精神血脉。希望学员们做大工红色基因的传承者,践行大工校风、学风,赓续精神血脉,弘扬大工精神;做大工与新疆团结协作的继承者和传播者,继续保持新疆与大工的深厚友谊;做好民族团结的维护者,牢固树立中华民族共同体意识;做大美新疆、社会主义现代化国家的建设者,在不同的岗位上为新疆的建设和发展作出应有的贡献,向着第二个百年目标奋进。

人文与社会科学学部部长李伦对各位学员顺利完成学业表示祝贺,祝福学员奋发有为、在新时代建功立业。全国优秀党务工作者、第49期新疆班临时党支部书记黄绍炜代表全体学员感谢学校党委的关心、教师的教学,表示将投身新疆建设事业,不负大工培养。

李成恩、李伦为学员代表颁发结业证书

李成恩向新疆班班委颁发“民族团结一家亲”捐赠荣誉证书

49期新疆班共捐款2.4万元,捐助新疆籍少数民族学生12名。会上,学员对在校新疆籍少数民族学生捐助授牌。受帮助学生代表森巴提·叶冉以自身在大工的奋斗历程向新疆班学员致敬,对他们的捐助表示感谢。

结业仪式后,“民族团结一家亲”联谊举行。老师、学员、受帮助的学生打破身份的藩篱,以八段锦、独唱、合唱、朗诵、舞蹈等丰富多彩的形式表达各族人民团结友爱、互相帮助、像石榴籽一样紧紧抱在一起的深厚情感,向党的百年华诞献礼。


内容来源:大工MPA

编辑排版:郭瑞瑞

责任编辑:王子悦 俞洲


上一条:捐流不息 | 一起为奉献爱心的校友点赞 下一条:【吉林】校友第一期深度话题讨论会

关闭