抗疫有我!大工沈阳校友好样的!

2022-03-29 校友工作处 点击:[]

新一波疫情来袭,再一次让沈阳慢了下来,也让抗疫工作者又一次忙碌起来。在抗疫过程中,到处都有沈阳大工校友志愿者的身影!作为大工人,他们不忘大工精神,在志愿服务中体现大工人的风貌!

王明川校友

1985级秘书学专业校友,沈阳君安领克中心董事长,为迎宾路街道和谐社区捐赠防护物资。

韩东校友

2005级电气工程及其自动化专业校友,沈河区人大代表,自愿参加社区核酸检测组织管理工作,并代表大连理工大学校友(沈阳)创业中心为五里河街道捐赠物资。

朱瑞明校友

2006级热能与动力工程专业校友,代表大连理工大学校友(沈阳)创业中心和沈河区科技创新联盟商会为沈河区捐赠物资。

房艳校友

2013级电子商务专业校友,自愿参加和平区核酸检测组织管理工作。

黄效齐校友

2016级物流管理专业校友,自愿参加社区核酸检测组织管理工作。

除此之外

全国各地还有很多校友

在为疫情防控默默地付出

我们一起为这些抗疫先锋加油

也祝愿疫情早日结束!

为大工人点赞!

内容来源:沈阳校友会

编辑排版:李嘉琪

责任编辑:王子悦  俞洲

上一条:【北京】足球友谊赛 下一条:这位校友你...够了够了。别说了。