【大连】《人生规划论—工作后》课题推进会

2022-07-12 校友工作处 点击:[]

75日,由学校建设工程学部、经济管理学院、人文与社会科学学部、大连校友会共同举办的《人生规划论—工作后》课题推进会在长城饭店顺利举行。学校党委常委、副校长张驰、经济管理学院武春友教授、建设工程学部周惠成教授,课题组有关学者,来自企业界、文化界的相关专家参加推进会。会议由大连校友会副会长暴洪奎主持。

董长海在致辞中表示,郎连和校友是我校水利学专业博士,曾担任大连水务集团党委书记、董事长,近年来,他潜心研究人生规划,取得丰硕成果,主持出版的《人生规划论》专著,得到社科界广泛关注。郎连和校友结合自身多年来对工作、生活、创新方面的经验,阐述专著中的自创前沿理论、对于人生的哲学思考,以及在实践过程中的深邃感悟。张弛副校长回忆与郎连和校友在博士论文答辩时的情景,希望通过此次推进会研讨,其专著能够早日与广大读者见面。

内容来源:校友工作处

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:【大连】金融产业发展委员会正式成立 下一条:【浙江】校友羽毛球队与海康威视队友谊赛