【大连】精细化工产业发展委员会正式成立

2022-07-30 校友工作处 点击:[]

7月16日,大连校友会精细化工产业发展委员会在国际金融会议中心正式成立。学校化工学院党委书记郭新闻、校友工作处处长杨克旭及来自长三角、珠三角、辽宁省内和大连市精细化工行业的共60余位校友参加成立大会。会上,董长海与郭新闻共同为委员会揭牌,大连校友会副会长江洪波宣读《大连校友会成立精细化工产业发展委员会的决定》,大连欧科膜技术工程有限公司总经理、1985级高分子专业杜国栋校友为委员会主任。会后还举行了“再上一堂课”主题交流活动,张淑芬教授、贺高红教授分别做了精彩学术报告,为大家分享精细化工的相关技术和发展趋势等。

内容来源:校友工作处

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:【大连】校友帆船赛 下一条:【苏州】高校校友联盟篮球联赛