校友工作处调研校友企业大连环宇化工泵厂

2022-10-11  点击:[]

为持续聚焦“专精特新”国家战略部署,服务校友企业发展,10月7日,校友工作处调研校友企业大连环宇化工泵厂,与公司董事长盛国和校友座谈交流。校友工作处处长杨克旭,大工校友创业园总经理张忠伟校友、副总经理刘卓校友,校友工作处相关人员参加调研。

大连环宇化工泵厂始建于1993年,长期为国内大型化工集团、中石化、中石油集团下属的多家分公司,以及全国各大钢铁公司、化肥、氮肥厂等厂家配套化工泵,深受用户好评。

盛国和校友介绍了自己的创业经历和公司近年发展情况,带领调研团一行参观生产车间并介绍产品。随后进行的座谈交流环节,双方围绕科技合作对接、未来发展方向、产学研合作等方面进行深入探讨。

接下来,校友工作处将继续走访“专精特新”校友企业,助力学校、校友资源共享,价值共赢。

内容来源:校友工作处

编辑排版:尹婉

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:全国青年岗位能手!打破外国软件“卡脖子”现状的大工人! 下一条:重磅官宣!大连理工大学医学部正式成立!