【大连】经管学院校友骨干座谈

2022-11-18 校友工作处 点击:[]

10月29日,经管学院大连校友骨干相聚母校,共话学院发展,共赏校园美景。活动伊始,校友们参观学院院史馆,回顾学院发展史。座谈会上,学院党委书记叶鑫围绕学科、学生、师资、办公条件、国际化和案例教学等方面介绍学院情况,副书记、副院长杨木围绕工作思路、组织建设和特色活动介绍学院校友工作基本情况以及近期规划,姜秀英老师畅谈校园往事并为校友们送上祝福,经管分会会长刁成璟从“感谢、配合、聚人、学习”四个方面发言,与会校友为学院发展、大连地区校友工作等献计献策。座谈会最后,张润泽校友赠送精心准备的礼物——88级校友签名册和活动光盘等,为活动画上圆满句号。

内容来源:大工大连校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【十堰】秋游活动 下一条:【大连】集体收看党的二十大开幕会