【香港】第9届理事会启动工作

2023-01-03  点击:[]

12月4日,香港校友会第9届理事会启动工作在香港科技大学举行,近80名校友及亲属出席。今年是香港校友会成立30周年,因疫情原因,第9届理事会选举采取线上投票方式进行;本次启动工作是第9届理事会首次组织线下活动。会上,宋春山会长进行启动工作致辞,并介绍第9届理事会成员;三位名誉会长许福宗、朱国怀、庄锡年,往届会长陈国华、屈克也分别对香港校友会往年工作进行了补充介绍;所有与会校友共同交流在港工作学习经验,为校友会工作建言献策。会后,部分与会校友在刘元帅副会长的带领下参观了香港科技大学校园。

内容来源:大工香港校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【江苏】校友登山活动及掼蛋俱乐部成立 下一条:【常州】走访校友企业活动第一站