【青岛】年会暨迎新会

2023-04-11  点击:[]

3月5日,青岛校友会举行年会暨迎新会,学校校友工作处杨克旭处长、范芸芃老师受邀出席,清华大学、武汉大学等20多所高校青岛校友会负责人,以及潍坊、淄博、烟台等兄弟校友会派代表参加,大会由青岛校友会秘书长刘扬主持。

理事长陈松致开场词,并结合自己公司发展历程,分享了全球经济发展趋势、挑战与应对的思考与感悟;秘书长刘扬代表校友会做2022年度工作报告;随后,西海岸新区校友联谊会正式授牌,刘飞校友当选首任会长;来自交通设计院的张坤代表2022110名来青新校友发言;机材能分会会长张磊校友作为青岛校友会首任轮值会长作就职演说; 副理事长周广胜校友代表理事会介绍校友会企业家联盟的构思与前期筹备情况,宣布企业家联盟正式启动。来自习远咨询的陈燕女士代表张晓副理事长报告校友合作发展委员会的筹备情况和平台运行模式,从创立初衷、组织架构、使命愿景、服务模式四个方面进行详细介绍。最后,杨克旭代表母校对青岛校友会近年来的工作给予充分肯定并表示感谢,希望青岛校友会继续以母校为荣、和母校共频,一起为母校建设为世界一流大学做出更大贡献。

内容来源:大工青岛校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【上海】第六届理事会第二次会议 下一条:【浙江】理事会成功换届