【江苏】联谊年会暨校友创新创业高峰论坛

2023-06-13  点击:[]

5月13日,江苏校友联谊年会暨校友创新创业高峰论坛在南京举办,来自大连、舟山、深圳、常州、连云港、苏州、上海、杭州等地校友参会。会议邀请王国红教授与高、花中举、王磊、陈茜和孙涛五位校友分别从ChatGPT系列话题、光伏新能源行业发展趋势、碳资产开发交易、科研成果汇报、企业IPO上市法律服务、人类的非理性和资产价格波动六个方面进行主题分享。秘书长房建汇报2022年度校友工作开展情况,介绍校友会内部组建小规模组织建制——行业交流、生活服务等兴趣群组的出发点。学校校友工作处副处长邬霞向大家介绍母校发展近况及校友工作情况,重点做好服务校友,服务学校,构建学校校友发展共同体。随后,学校领导、嘉宾,江苏校友会会长、副会长,为校友工作中表现突出的团队及个人颁发奖项。校友们通过掼蛋活动积极互动,最后,三位才华横溢的年轻校友带来演唱、舞蹈等才艺展示将活动推向高潮。

内容来源:大工江苏校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【上海】联谊活动 下一条:“大工校友为我们捐助这两间教室,对我们帮助太大了!”