【上海】经管校友会换届大会

2023-06-13  点击:[]

5月28日,经管上海校友会换届大会顺利召开。学校经济管理学院院长叶鑫、党委书记孙玉涛、党委副书记兼副院长杨木,商知学院党总支副书记兼副院长赵博,校友工作处副处长邬霞受邀出席。上海校友会副理事长殷菀荪、副秘书长张永斌,经管上海校友会名誉理事长孙轶卿,经管北京校友会副理事长罗永龙,浙东校友会陈东寅及百余名在沪经管校友参加,大会由贺天宁校友主持。

会上,岳天盛代表第二届理事会作工作情况及财务情况报告;通过校友会章程(第三版),选举产生第三届理事会;杨木宣读新一届理事会名单;孙玉涛为校友会授予会旗,并为当选理事颁发聘书;新任理事长廖冰代表第三届理事会致辞,新任秘书长姚兵介绍校友会未来一年工作计划。罗永龙、殷菀荪、邬霞、叶鑫先后介绍经管北京校友会、上海校友会、学校及校友工作、经济管理学院相关情况。随后,于鹏校友和胡友群校友分别作“A股新常态”和“固收类资产投资的中期策略”主题分享。

内容来源:大工上海校友会

编辑排版:马银