【北京】经管校友会2023年度理事会暨迎新活动

2023-06-13  点击:[]

5月20日,经管北京校友会2023年度理事会暨迎新活动顺利召开。经济管理学院党委副书记兼副院长杨木,商知学院党总支副书记兼副院长赵博,校友会办公室主任尹春香及理事30余人参加,会议由理事长王胜主持。

会上,秘书长宋砚秋做工作总结汇报,尹春香介绍新增理事酝酿情况,新增理事逐一做自我介绍,杨木和赵博为新增的理事和副秘书长颁发了聘书;杨木代表学院向北京校友会提交新加入毕业生名单,交接仪式后,王胜、杨木和新增理事王雨萌分别代表北京校友会、经济管理学院和新生发言,随后举行新校友座谈会。最后,大会特别邀请王国红老师作“创新创业遇见ChatGPT”主题讲座。

内容来源:大工北京校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【大连】参加国际徒步大会 下一条:【北京】青友会读书会