【大连】医疗系统校友之友专家团队聘请仪式暨医工合作座谈会

2023-06-13  点击:[]

5月25日,大连医疗系统大工校友之友专家团队聘请仪式暨医工合作座谈会在神谷中医院举行。大连医科大学附属第一医院院长夏云龙,大连市友谊医院院长林海龙等40余位医疗专家,学校常委、副校长朱方伟教授,生物工程学院院长贾凌云教授,创新学院院长卢湖川教授,医学部部长曲鹏教授,以及机械学院、人工智能学院专家,大连校友会志愿者董长海等校友参加座谈会,会议由王大鸣校友主持。会上,大连校友会副会长江洪波宣读首批聘请43位医疗专家团队成员名单,学校专家介绍在医工结合领域研究成果和优势,朱方伟介绍学校成立医学部重大意义。随后,与会专家群策群力,凝聚发展共识,围绕推动学校医学部未来重点学科发展,“整合资源、医工结合、融合发展、创新共赢”进行深入研讨。

内容来源:大工大连校友会

编辑排版:马银

责任编辑:田庆战 俞洲

上一条:【日本】校友高尔夫队蝉联团体亚军 下一条:【大连】走访大工校友创业园·甘区科创中心