大工校友驿站丨大工人到苏州,来这里!

2023-06-30  点击:[]

大工校友驿站是在各地校友组织的支持下建立起来,为大工校友打造情感联络、文化传播、信息交流、合作发展的物理空间。

目前,各地共建有17处大工校友驿站,大工校友会特别企划“驿路友你”,将带您走进那些各具特色的温馨驿站,一同回忆浓浓的母校情和校友谊,一同探索与母校、校友资源互通、协作发展之路。

上一站我们带各位校友走进东莞校友驿站,其以敦厚朴实的大工风格为校友们留下深刻印象。这次,请校友们同我们一起走进苏州校友驿站No.1·大工长三角校友经济创新中心。

【第四站】苏州校友驿站No.1

大工长三角校友经济创新中心

大连理工大学长三角校友经济创新中心,位于苏州高铁新城板块,是由大连理工大学与苏州相城区政府共同打造的综合服务平台。

【大工长三角校友经济创新中心】

这里以“校友经济”为特色,以“校友资源”为优势,以便利的交通,优越的环境,鲜明的主题为在苏校友提供聚会会友、思维碰撞、创业交流空间。同时作为充满大工特色的场所,长三角校友经济创新中心也将承担学校招生宣传的部分工作,长线接待苏州考生及家长,助力母校招生宣传。

驿站地址:江苏省苏州市相城区青龙港路286号2号楼3楼东侧大连理工大学长三角校友经济创新中心

驿站功能:会议论坛、对话沙龙、办公歇脚、茶饮咖啡

联系方式:   邹春朗 18962116608

内容来源:校友工作处