校友双创联盟

科创大赛

当前位置: 首页 >> 校友双创联盟 >> 科创大赛 >> 正文

大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛Q&A

2019-05-23  点击:[]

大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛项目征集开启以来,得到了师生、校友和社会各界的广泛关注。期间,我们收到了热情参赛者的一些提问咨询,在这里,小编进行悉心解答。

大赛Q&A

1、由于某些原因不小心报错名,是否可以重新报名?

答:可以。如果报名错误可以修改报名信息或者取消后重新报名

点击界面报名信息—>报名信息 进入修改报名信息界面,取消报名点击取消报名即可。

2、报名之后可以修改BP吗?

答:本次大赛提交BP的方式是:在大工校友双创联盟公众号回复“BP模板”获取BP模板文件,填写完成后邮件发送至邮箱miaoxin@。如果您想修改BP请电话联系0411-84706740

3.我是投资机构,非大工校友,是否可以了解下比赛项目?

回答:可以,我们欢迎。对于投资机构,我们需要了解具体信息,请加双创联盟小助手为微信好友,获取《机构信息登记表》填写信息。

本次大赛设有赛程信息咨询交流微信群,进群请先加双创联盟小助手为微信好友。

双创联盟小助手

4.我是大工在校学生是否可以参赛?

回答:当然可以呀,本次大赛主要面向大工校友及在校师生,您作为大工的在校学生是满足我们大赛报名条件的。

5.我不是大工校友,如何参赛呢?

回答:非大工校友可以关注本届大赛面向联合主办方的报名通道,目前大连地区赛程报名通道已于516日开启,更多地区联合主办方报名信息敬请持续关注。

6.我是做传统手工体验店的,是否可以参赛?

回答:没问题。本次大赛的参赛领域共有9个:互联网与移动互联、文化创意、大健康与生物医药、电子信息、人工智能、先进制造、新材料、节能环保与新能源、其他。传统手工体验店作为一个文化创意项目是可以报名参赛呢。

7.大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛大连市高校科研院所冰山慧谷杯第二届创新创业大赛暨大连市甘井子区首届科技创业大赛有什么关联?

答:“大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛大连分赛”联合大连市各高校和科研院所举办大连市高校科研院所冰山慧谷杯第二届创新创业大赛暨大连市甘井子区首届科技创业大赛

8.我现在在大连化物所工作,同时我也是大工校友,这次大赛大连化物所是联合主办单位之一。那我参加大赛是按照大连化物所推荐项目参加还是按照大工校友项目参加?

答:以推荐机构为主,您应该按照大连化物所推荐项目参加。

咨询联系

信息咨询

大赛信息咨询请联系,大连理工大学校友工作处苗新。

邮箱:miaoxin@

大赛报名

①点击文章左下方阅读原文。

关注大工校友双创联盟公众号,点击联系我们->科创大赛报名。

本届大赛已开放大工校友报名通道大连高校科研院所暨甘区科创大赛报名通道,大工校友及在校师生进入大工校友报名通道报名,大连市各联合机构参赛者进入大连高校科研院所暨甘区科创大赛报名通道报名。

大赛报名二维码

支持活动

对大赛进行赞助,请联系大连理工大学校友工作处蔡琳。

邮箱:cailin@

大赛内容链接:

1./system/go.jsp?treeid=1051&apptype=content&urltype=news.NewsContentUrl¶m=wbnewsid%3D2693

2./system/go.jsp?treeid=1051&apptype=content&urltype=news.NewsContentUrl¶m=wbnewsid%3D2726

-----------------

文字作者:景  博

编辑排版:景  博 马婷婷

责任编辑:景  博 蔡  琳

上一条:献礼70华诞,大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛项目征集进行时 下一条:献礼70华诞,大连理工大学冰山慧谷杯第二届校友科技创业大赛项目征集报名开启!