校友企业锘崴科技完成C+轮融资

2024-09-06  点击:[]

今年8月,校友企业锘崴科技完成C+轮融资,参与投资的机构包括基石资本。

锘崴科技是一家专业的隐私计算技术服务提供商,国家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业,致力于成为数据要素流通基础设施建设者,护航数据安全。

创始团队于2011年开始研究隐私计算,依托在隐私计算领域的长期研究积累,开发了一套拥有自主知识产权的隐私计算技术架构,形成了锘崴信系列数据安全服务产品和解决方案,赋能金融、政务、医疗、安防、交通、能源等多个行业,促进多方数据安全流通。公司总部位于杭州,在北京、上海、成都、海口、福州设有子公司。