【重庆】重庆校友会第二届理事会成立

2015-04-01  点击:[]

2015321日,大连理工大学重庆校友会第二届理事会成立大会在重庆澳维酒店隆重举行。校党委副书记兼纪委书记李成恩,校友会秘书长杨克旭,四川、贵州、陕西、常州校友会的代表与百余名重庆校友一同参加成立大会。

会议在嘹亮的校歌中拉开序幕,秘书长张克伦代表第一届理事会做工作汇报。依据章程,会议选举产生了第二届理事会,其中,姜曦校友任会长,袁成善、胡政武等校友任常务副会长,谭明术、赵文革、刘健辉等校友任副会长,王文武校友任秘书长,谢小琴、刘爱民等校友任副秘书长。

姜曦会长在大会上发表了热情洋溢的讲话,他希望重庆校友会能成为校友们共同学习、交流的平台,重庆校友们温馨的家,能够积极发挥校友会的作用,为重庆的建设和母校的发展不懈努力。

DSC_7680.jpg

校党委副书记兼纪委书记李成恩教授在成立大会上致辞,他代表学校和校友会对重庆校友会第二届理事会的成立和新当选的重庆校友会负责人表示祝贺,并向与会校友通报了学校近年来的发展变化和下一步的工作思路。他代表学校感谢校友们对母校的关心和支持,希望重庆校友会能够进一步加强母校与校友间及校友相互间的交流与合作,为地区经济建设和母校发展服务,学校也将一如既往地做好校友工作,为校友们的事业发展做好服务。

大连理工大学校友会秘书长杨克旭、四川校友会秘书长阳卫东、贵州校友会秘书长冷中、陕西校友会副秘书长赵兴建、常州校友会理事王洪波等到场致贺词,云南校友会致贺电。

DSC_7697.jpg

DSC_7693.jpg

上一条:【青岛】青岛校友会2015年春季联谊活动成功举行 下一条:吴国功校友做客“大工讲坛”解读“穹顶之下的大连”