我校河北校友会成功举行迎新春联谊会

2012-02-13  点击:[]

2月1日晚,石家庄汇源大酒店罗马厅内欢声笑语,情意融融,我校河北省校友会迎新春联谊会在这里成功举行。大家欢聚一堂,共话母校情谊,共谋事业发展,共迎美好未来。

我校88届硕士研究生、河北校友会理事长段润保首先发表了热情洋溢的致辞,他和大家共同回忆了在母校学习时的美好时光,表达了对母校、对老师的感恩之情和同学之谊,同时祝同学们新的一年事业辉煌、家庭幸福,在各自领域取得更好的成绩。河北校友会秘书长、我校90届毕业生许朝晖表示将继续以校友会为依托,积极开展工作,在适当时机举行爬山、郊游及聚餐等形式多样的联谊活动,不断强化联系、增进友谊,促进事业互助,搭建广大同学之间、校友与学校之间感情联系的平台和桥梁。

据悉,河北省历来是我校生源大省,众多优秀的燕赵儿女经过母校的培养成长、成才,毕业后奔赴祖国各行各业,在各自的专业领域里做出了较好的成绩,为母校增添光彩,为社会做出贡献,为我校赢得了声誉。(河北校友会 谢敬宇)

上一条:程耿东院士当选俄罗斯科学院外籍院士 下一条:张德祥书记看望闻世震同志