快来点亮梦想!领取一馆纪念币!

2021-06-17 校友工作处 点击:[]

又是一年高考季

每到这个时候

天南海北的大工人都集结关爱

积极参与援梦专列活动

为即将考入大工的学弟学妹们送上温暖

助他们圆梦大工

援梦专列2015年发起设立的校友捐赠活动品牌项目,旨在为家庭经济困难学生解决生活困难,传递求学梦想,资助家庭经济困难学生入学交通费、生活费等。项目设立以来,已有万余名校友参与助力。

今年,援梦专列再度起航,期待您的加入,与我们共同构筑大工学子的美好明天!

无论金额多少,您的慷慨捐赠都将助力万千大工学子点亮梦想!621日前,单笔捐赠满72元,还可获得印有学校一馆教学楼图案的限量版纪念币一枚!

本项目由大连理工大学教育发展基金会和中国教育发展基金会联合发起,已获公开募捐资格,捐赠后可获得捐赠证书及捐赠票据,详见捐赠页面。

扫描下方海报二维码参与捐赠

让寒门学子逐梦之路不再艰难

大工红色基因代代相传!

内容来源:校友工作处

编辑排版:孙镜茹

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:重磅!大连理工大学“2020校友年度人物”评审结果出炉! 下一条:喜报!这位大工校友当选国际欧亚科学院院士!