“学在大工”北京一期班筹备会及开班仪式成功召开!

2021-09-28 校友工作处 点击:[]

9月25日,大工校友终身学习计划·“学在大工”北京一期班筹备会及开班仪式在FunPlus北京办公室举行。学校党委常委、副校长毕明树,校友工作处处长杨克旭、副处长邬霞,北京一期班首批学员钟英武、田熹东、周德胜、吴学亮、尚进、岳本贤、米杨、郑杏果、杨远熙、徐宁、孙冶十一位校友及班级助理共同出席了本次活动。

大工校友终身学习计划“学在大工”北京一期班是在学校校友会的倡议推动下,由京津冀地区部分优秀校友发起成立的校友组织新载体。其建立宗旨在于传承和发扬母校大工的优良传统,倡导终身学习的理念,进一步密切校友与母校、校友与校友间的联系,发挥校友组织的社会价值与公益价值。

筹备会初始,杨克旭向各位学员详细介绍近些年校友工作的开展情况。

钟英武校友作为东道主,对参会校友表示热烈欢迎,同时就其本人及FunPlus公司进行了介绍。田熹东校友对北京青友会情况及个人事业发展、人生感悟进行了分享。随后,其余学员均对自己的个人经历及事业进行介绍。杨克旭也代表未能出席活动的谢良志、李波、张驰校友进行简单介绍。

会上,学员们讨论了班级的宗旨、未来的学习计划、学习方向等,同时对班委会成员进行选举,决定构建“全员班委,共同治班”的新型班级结构。

在开班仪式环节,毕明树副校长对班级的成立表示祝贺,对首批学员的大力支持表示感谢。他表示“北京一期班”旨在建立校友间的深层连接,促成深度交流,以更大的影响力帮助校友创造价值。他希望学员们进一步优化班级管理,发扬“学在大工”的精神,不辍探索,同心同行,同时支持校友会建设,关注母校发展,最终将“学在大工”北京一期班打造出校友新载体的成功典型。最后,毕明树副校长为北京一期班首批学员颁发学员证。

会后,参会校友们参观了FunPlus北京办公室。

内容来源:校友工作处

编辑排版:郭瑞瑞

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:九战全胜!勇夺全运会金牌!是哪位大工人在下一盘大棋? 下一条:大工学子在全国大学生“节能减排”大赛中斩获一等奖两项,三等奖四项!