专精特新研讨会在大工校友创业园举行

2021-12-11 校友工作处 点击:[]

127日下午,学校校友工作处联合大工校友创业园举办2021大工小巨人专精特新研讨会。参加本次会议的有学校校友工作处老师、大工校友创业园项目负责人、国泰君安证券辽宁分公司大连地区营业部专家。

学校校友工作处蔡琳主持会议,她对大工小巨人校友企业成长计划进行了详细介绍。希望通过校友会平台,汇聚多方资源,助力校友企业专精特新发展,把企业打造成为掌握独门绝技的单打冠军配套专家

国泰君安证券股份有限公司辽宁分公司大连地区总经理助理林治杰针对专精特新企业高质量发展做了专业分析,并详细介绍了企业在“投资、融资、避险”方面的处置办法。

大工校友创业园副总经理刘卓针对企业孵化各个阶段的需求做了专项汇报。

之后大家针对专精特新校友企业培育赋能展开了具体讨论。

企业成长需要技术、市场、财务和团队。学校能够为企业提供高质量人才,搭建校友间交流合作平台;大工校友创业园汇集大连市高校科技成果近1400项,拥有丰富的科技成果转化和产学研经验;国泰君安作为国内综合金融服务商,不仅能为企业解决财务问题,也能帮助企业全面发展。

内容来源:大工校友双创联盟

编辑排版:郭瑞瑞

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:金奖!全国技术能手!他是90后大工人! 下一条:殷切期待您的推荐!