【大连】数字经济产业委员会正式成立

2022-07-01 校友工作处 点击:[]

619日,大连校友会数字经济产业委员会成立大会在南海中心召开,学校电子信息与电气学部党委书记杨雪岩、大连校友会志愿者董长海共同为委员会揭牌。学校软件学院副院长郭成、国际信息与软件学院副院长李豪杰、大连校友会副会长江洪波、暴洪奎、杜国栋、郑时雨,以及在数字经济产业领域担任高管的校友90余人参与活动。大会由大连软件行业协会秘书长秦健校友主持。

会议决定大连中宽科技董事长、大连软件行业协会会长郑时雨校友为数字经济产业委员会主任,奥远集团董事长胡剑锋等11位校友为副主任,软件协会秘书长秦健和电信学部张石老师为秘书长。

电信学部党委书记杨雪岩教授指表示希望校友充分利用学校数字经济产业资源,共同促进行业发展、服务社会。董长海希望委员会能够广泛联系凝聚行业校友,围绕数字经济与实体经济融合发展,为大连实现高质量发展发挥优势作用。

内容来源:校友工作处

编辑排版:王子悦

责任编辑:王子悦 俞洲

上一条:【沈阳】高考志愿填报策略线下沙龙 下一条:【广西】“江川杯”全国重点高校广西校友足球联赛